Круглосуточно

Добрый день! Решили задать вопрос, чтобы не ездить зря. Быть…

Q&A: ВопросыДобрый день! Решили задать вопрос, чтобы не ездить зря. Быть…
0 +1 -1
Ксения спросил 5 лет назад

Добрый день! Решили задать вопрос, чтобы не ездить зря. Быть может, нашу проблему можно решить и так.
У нас йорк, годик и пара месяцев, почти сразу кормим сухим пропланом с рыбой. На прошлой неделе, в среду, у него начался жидкий стул — то просто мягкий, то совсем водичка. При этом, бодр и весел и со зверским аппетитом. Темперутара тоже была в норме. Сначала мы дали энтеросгель, предполагая, что он схватил что-то на улице, потом, смекту, потом, фосфолюгель. Не помогало. И все тоже самое. То вроде бы нормально сходит, может, чуть мягче обычного, то совсем жидко. В пятницу появилась кровь, в самом конце, совсем немножко. (На взгляд человека ничего не понимающего, кровь артериальная). В субботу мы ничего не давали вообще, чтобы в воскр начать давать в банке royal canin intestinal, плюс бифитрилак мк. И все нормализовалось. Нам сказали, что этот корм нельзя давать более трех дней, поэтому вчера мы вернулись на сухой проплан с рыбой, с утра смешивая с бифитрилаком. На дневной и вечерней прогулке все еще было хорошо, а сегодня с утра — снова жидкий стул. Сначала мягкий, а потом, вода водой.
Мы, конечно, подозреваем корм, в виду закономерности происходящего, но все же, боимся пропустить что-то. Хотя собак весел и активен и вообще не понимает, почему его так ограничивают в пище.

Вы можете подтвердить наши подозрения, чтобы мы зря не ездили и врача не отвлекали? Или это все-таки по описанию что-то другое?

Заранее, большое спасибо за помощь!

1 ответ
0 +1 -1
Екатерина Баранова ответил 5 лет назад

Здравствуйте, скорее всего это действительно реакция на корм. Посидите две недели на гастро интестинале (его можно есть неограниченное количество по времени), а затем постепенно в течении 3-4 дней переходите на привычную пищу (но лучше купить новый пакет с кормом). Также параллельно используйте энтеросгель 2-3 дня и добавьте бифидофлору. Если в течении трех дней эффекта не будет, обратитесь к врачу.

©2016-2020 Разработка сайта - Босенок и Партнеры