Круглосуточно

Здравствуйте! У нас такая проблема, наш щенок (5 месяцев, фр.бульдог)…

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/dw-question-answer/inc/Template.php on line 8
Q&A: ВопросыЗдравствуйте! У нас такая проблема, наш щенок (5 месяцев, фр.бульдог)…
0 +1 -1
Анастасия спросил 6 лет назад

Здравствуйте! У нас такая проблема, наш щенок (5 месяцев, фр.бульдог) неудачно спрыгнул с кровати и заплакал, при попытках поставить его на ноги сильно скулил и падал на нос. В вет.клинике сказали переломов нет, но сказали сделать рентген позвоночника, чтобы исключить смещение позвонков(рентген в норме), предположили смещение грудной клетки, неделю ставили уколы обезболивающие и противовоспалительные кажется. Теперь щенок опирается на передние лапы, и передвигается, но все же опора у него на заднюю часть туловища, передние использует как опору, т.е опирается на пальцы, можно сказать, не полностью на стопу. Другой ветеринар сказал, что это защемление нерва, теперь ставим целебролизин в/м 1 мл. Скажите пожалуйста, что это может быть?? Очень боюсь что время уходит, уже больше 2х недель после падения…

1 ответ
0 +1 -1
Александр Быков ответил 6 лет назад

Здравствуйте, если на рентгеновских снимках патологии нет, то для постановки диагноза используют либо контрастную миелографию, либо мрт спинного мозга.

©2016-2022 Разработка сайта - Босенок и Партнеры