Круглосуточно

Здравствуйте,сдала кровь своей кошечки в ветклинике,не могли бы вы мне…

Q&A: ВопросыЗдравствуйте,сдала кровь своей кошечки в ветклинике,не могли бы вы мне…
0 +1 -1
Анна спросил 9 лет назад

Здравствуйте,сдала кровь своей кошечки в ветклинике,не могли бы вы мне рассказать об этом анализе,буду очень признательна.
Гематокрит(ht) результат 47.6 /средние значения 26-48.
Гемоглобин(Hb) результат 160 / средние значения 80-150.
Эритроциты(RBC) результат 11.45 / средние значения 5,3-10.
Ср.содерж.гемоглобина в эритр результат 13.9 / средние значения 14-19.
Ср.конц.гемоглобина в эритр. результат 33.6 /средние значения 31-36.
Средний объем эритроцитов(MCV) результат 41.6 / средние значения 43-53.
Показатель анизоцитоза эритр. результат 15.9 / средние значения 14-18.
Ретикулоциты результат 0 / средние значения 0-1.
СОЭ(ESR) результат 4 / средние значения 0-13.
Лейкоциты(WBC) результаты 13.1 / средние значения 5,5-18,5.
Палочкоядерные нейтрофилы результат 0 / средние значения 0-3.
Сегментоядерные нейтрофилы результат 33 / средние значения 35-75.
Эозинофилы (EOS) результат 8 / средние значения 0-4.
Моноциты(BONO) результат 5 / средние значения 1-4.
Базофилы(BAS) результаты 0 / средние значения 0-2/
Лимфоциты(LYT) результаты 54 / средние значения 20-55.
Тромбоциты(PLT) результаты 188 / средние значения 300-630.

1 ответ
0 +1 -1
Сергей Коротков ответил 9 лет назад

Здравствуйте. Эозинофилия может быть при: Инфекциях, аллергических реакциях, некоторых онкологических заболеваниях, дерматитах, гельминтозах. Тромбоцитопения: Нарушение продукции тромбоцитов Повышенное разрушение или потребление тромбоцитов Наиболее часто в клинической практике встречается аутоиммунная тромбоцитопения. В целом, при отсутствии каких либо жалоб на здоровье, на мой взгляд не плохой анализ

©2016-2020 Разработка сайта - Босенок и Партнеры